Com o propósito de promover uma alimentação mais saudável, a MN Food foi em busca da tradição milenar de fabricação do Shoyu (molho de soja) no Japão, utilizando os mesmos processos de fabricação e os mesmos ingredientes básicos que são somente água, soja, trigo e sal, com a certificação orgânica, sem adição de qualquer outros tipos de insumos e aditivos industrializados, respeitando a fermentação natural mínima de 12 meses, sem aplicação de aceleradores de fermentação utilizados pelos grandes fabricantes de shoyu.

A fermentação natural e lenta proporciona a extração máxima do sabor e do aroma dos ingredientes orgânicos, conferindo naturalmente um shoyu de alto teor de Umami (quinto sabor), com altíssima qualidade, com confiança e segurança, livre de substâncias não necessárias à nossa saúde.

Adocicado naturalmente com mel orgânico MN Própolis, o equilíbio do salgado e doce agrada ao paladar brasileiro com seu sabor mais suave e aumenta o sabor do sushi e sashimi, ideal também para uso na mesa e na cozinha.

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